巡回讲座-一级建造师

2018年天津一级建造师报名入口预计在6月中旬开通

热度:206次发布时间:2018-04-09 11:50:44来源:瑶

2018年天津一级建造师报名入口预计在6月中旬开通

2018年天津一级建造师报名入口预计在6月中旬开通,报名官网为中国人事考试网,报名时间公布后,请考生按照规定时间进行完成报名工作。

一级建造师报名入口

天津一级建造师报名准备工作:

考生使用全国专业技术人员资格考试报名服务平台须提前做好以下事项:

1、将照片通过相关设备(如扫描仪)转为电子文件,并通过中国人事考试网首页上的“照片工具下载”栏目,下载“照片审核处理工具”,对照片进行处理,合格后保存在软盘、U盘或计算机硬盘等介质内,以备网上报名时上传。

考生在上传照片时,应注意以下几点:

(1)使用近期一寸半免冠彩色证件照(背景为红、兰或白色);

(2)上传照片文件应为.JPG或.JPEG格式,大于30K,像素>=300*215。

2、将毕业证书通过相关设备(如扫描仪)转为电子文件,并通过天津市人事考试网上资格审核系统图片处理工具处理合格后保存在软盘、U盘或计算机硬盘等介质内,以备网上资格初审时上传。

3、具备上网条件并具备激光或喷墨打印机,以备下载打印申报表和准考证。

4、持有银联系统支持的银行卡,没有开通银行卡网上支付功能的人员可到相关银行办理,卡内有足够支付考试费的金额。


2018一级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信