药事管理
巡回讲座-药师

2018年安徽执业药师报名资格审核

热度:95次发布时间:2018-05-10 16:37:19来源:王

2018年安徽执业药师报名资格审核

  2018年安徽执业药师报名通知暂未公布,2018年报考人员资格审核事项以当年通知为准,届时本站将及时更新。

  参考2017年安徽执业药师报名资格审核如下:

  全省实行考前现场资格审查。已取得档案号的老考生无需现场资格审查,直接进入缴费环节。

  新考生和异地(外省)考生现场资格审查材料包括:

  1.从全国专业技术人员资格考试报名服务平台下载打印的报名表1张,并签字确认;

  2.本人身份证、护照或军官证原件和复印件1张;

  3.本人学历证书、学位证书原件和复印件1张;

  4.所在单位出具的从事药学、中药学专业工作年限证明;

  5.符合免2科报考条件的人员需提供本人专业技术资格证书、专业技术职务聘任证书原件和复印件1张。

  省直考生先将报名材料交单位初审,单位人事部门将初审通过的人员信息制作成《执业药师资格考试资格审查花名册》,携带花名册和报名材料到安徽省人事考试院(合肥市徽州大道与太湖路交口恒生阳光城8号写字楼四楼)接受省人力资源社会保障厅、省食品药品监督管理局现场资格审查(不受理考生以个人名义报送的材料)。

  市以下考生资格审查工作按属地原则由当地市级人社、食药监部门负责。各市人社、食药监部门要密切配合,及时在后台设置本市资格审查时间和地点,完成资格审查和网上确认工作。

  凡在报名审查中发现有不符合报考条件者,应当即取消其报考资格;对弄虚作假者,按有关规定严肃处理。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信