药事管理
巡回讲座-药师

2018年陕西执业药师报名入口预计7月下旬开通

热度:179次发布时间:2018-05-02 17:39:15来源:王

2018年陕西执业药师报名入口预计7月下旬开通

  2018年陕西执业药师报名入口预计7月下旬开通,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入中国人事考试网登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。

  考试对报考人员实行属地管理,即报考人员的现工作单位所在地或户籍地须在陕西省,满足其一即可报名参加考试,原则上只接受陕西省药品研究、生产、经营、使用单位的报考人员。

  所有的报考人员均要进行网上注册报名和缴费,并按要求进行现场资格审核或网络资格审核。报名工作分别在中国人事考试网和陕西省人事考试网上进行。中国人事考试网是报名缴费平台(所有报考人员注册报名缴费),陕西人事考试网是网络审核平台(报考人员上传资料)。

  报考人员情况界定:参加过陕西省2017年度执业药师资格考试的报考人员被视为“老考生”;其他报考人员均被视为“新考生”。

  2017年在外省参加过执业药师资格考试的考生,视为“新考生”,原考试成绩有效。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信