药事管理
巡回讲座-药师

2018年贵州执业药师报名入口预计7月下旬开通

热度:146次发布时间:2018-05-02 17:22:43来源:王

2018年贵州执业药师报名入口预计7月下旬开通

  2018年贵州执业药师报名入口预计7月下旬开通,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入中国人事考试网登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。

  为加强报考人员属地化管理,报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试。


  注意事项:

  ①考生需登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)下载证件照片审核工具软件,报考人员在注册上传照片前,必须预先使用该软件进行照片处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别,使用其它软件处理的照片将会无法上传至报名系统从而导致报名失败。

  ②未确认报名信息的,报考人员可以自行修改报名信息。

  ③已确认报名信息的,报考人员可以自行取消报名信息确认,修改报名信息。

  ④已审核通过需修改报名信息的,报考人员联系资格审核单位(0851-86807315、86807441),资格审核单位同意并取消审核状态,报考人员可修改报名信息,修改报名信息后,务必重新报名信息确认。

  ④缴费成功后需要进行修改的,到贵州省人社厅考试院办理。

  ⑥对于成绩有效期大于1年的考试,报考人员修改级别后按新考生进行处理,须重新进行报考资格审核。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信