药事管理
巡回讲座-药师

2017年浙江温州执业药师合格名单公布

热度:183次发布时间:2018-05-02 17:17:51来源:王

2017年浙江温州执业药师合格名单公布

关于公布2017年度出版、执业药师资格考试合格人员名单的通知

  各县(市、区)人力资源和社会保障局,各有关单位:

  根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于公布2017年度出版、执业药师资格考试合格人员名单的通知》(浙人社函〔2018〕44号)文件,我市2017年度出版、执业药师资格考试合格人员已经审定,现将有关考试的合格标准和合格人员名单公布如下:

  一、2017年度出版专业技术人员初、中级资格考试各科目合格标准均为120分(试卷满分均为200分)。我市合格人员共2人(名单见附件1),其中初级1人,中级1人,资格取得时间为2017年10月15日。

  二、2017年度执业药师(药学、中药学)资格考试各科目合格标准均为72分(试卷满分均为120分)。我市合格人员共662人(名单见附件2),资格取得时间为2017年11月19日。

  请尽快将合格情况通知考生所在单位及本人。根据《关于加快推进专业技术人员资格信息化工作的意见》(浙人社发〔2017〕117号)文件,上述考试合格人员可登陆浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目,根据电子证书上线进度安排,自主下载打印专业技术人员资格考试电子合格证明,该证明在省内与纸质证书具有同等效用;有关纸质证书将采取“网上申领,快递送达”的形式进行发放,具体可登陆浙江政务服务网“高级职称评审与专技考试”栏目查询。

  附件:2017年度执业药师资格考试温州市合格人员名单

  温州市人力资源和社会保障局

  2018年4月18日

2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信