药事管理
巡回讲座-药师

许昌市2017年度职业资格考试资格审查和证书领取的通知

热度:185次发布时间:2018-05-02 15:45:39来源:王

许昌市2017年度职业资格考试资格审查和证书领取的通知

许昌市2017年度职业资格考试资格审查和证书领取的通知

  一、资格审查范围

  一级消防,一级注册结构,二级注册结构,执业药师,翻译,助理社会工作师,一级建造师(含增项),二级计量,二级建筑,注册测绘,注册电气,注册公用设备,注册环保,注册土木,注册安全工程师,城市规划师,造价工程师,具体审核名单请自行查阅附件。(城市规划师、助理社会工作师、2017年上半年翻译、一级建造师(不包括增项)、注册安全工程师、造价工程师,审核通过后可以直接领取证书,其他资格证书领取时间请关注许昌人社局网站通知)

  二、资格审查对象

  审核2017年度初次报名且通过的考生和异地考生(省外转入河南的老考生)。

  三、资格审查时间及地点

  资格审查时间:2018年5月7日至5月11日(休息日除外)上午8:30 -12:00;下午3:00-5:30。

  资格审查地点:许昌市创业服务中心A座9楼927房间。

  四、资格审查及领取证书所需材料

  资格审查:身份证、毕业证或学籍档案、单位工作经历证明、考试合格人员登记表(附件下载)、考试报名表或考生报名汇总审批表(河南人事考试网考试通知附件下载)。免试考生还需提供报考条件中所需的材料。(身份证、毕业证需提供原件及复印件)

  领取证书:身份证、考试合格人员登记表

  五、结果处理

  对于考后资格审核不合格者,上报省人社厅。对于不来参加审核者,按照《人力资源社会保障部办公厅关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(人社厅发【2017】141号)规定保留证书5年,期间不得参加同专业资格考试,满五年仍未来参加资格审核的,证书销毁。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信