药事管理
巡回讲座-药师

2018年黑龙江执业药师报名入口预计7月下旬开通

热度:206次发布时间:2018-04-24 16:41:23来源:王

2018年黑龙江执业药师报名入口预计7月下旬开通

  2018年黑龙江执业药师报名入口预计7月下旬开通,实行全国统一网上报名,考生须在规定时间内进入中国人事考试网登陆全国专业技术人员资格考试报名服务平台进行报名。

  加强报考人员属地化管理,报考人员原则上只能在现工作地或户籍所在地报名参加考试。

2018年执业药师报名入口

  考试实行网上报名, 考生须在文件规定时间内完成网上报名、现场资格审查、网上缴费等全部报名流程。未在规定时间内完成现场资格审查或网上缴费,视为自动放弃,报名无效。

  报考人员在网上报名时必须正确选择考区。在哈中、省直单位选择省直考区,其他报考人员按属地选择所在市(地)的考区。

  报考人员登录黑龙江省人事考试网(如无特殊要求,以下操作涉及到的网站均为本网站)的“网上报名”栏目,选择考试名称后,进入“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”进行用户注册(首次报考须注册,非首次报考人员可直接登录),按照网上报名系统规定的程序和要求上传照片(注意:上传照片要求为近期、正面、免冠、彩色标准证件照片,背景为红、蓝或白色,供打印准考证及办理证书使用。人社部考试中心组织开发了证件照片审核工具,报考人员在注册上传照片前,必须先到中国人事考试网(www.cpta.com.cn)或黑龙江省人事考试网“考试大厅”栏目下载照片审核工具,对报名照片进行审核处理,只有通过审核处理后新生成的报名照片才能被网报平台识别,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续相关操作),填写报名信息,从网上直接打印报名表(加盖公章,供现场资格审查时使用)在规定的时间内到所报考区进行现场资格审查。


2018执业药师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信