巡回讲座-经济师

2017山东烟台中级经济师证书领取时间5月2日-6月30日

热度:111次发布时间:2018-05-03 10:50:28来源:王

  各县市区人事考试中心、市直及驻烟有关单位:

  即日起开始办理2017年初中级经济师专业技术资格证书。

  一、办理需知:为加强证书管理,确保证书发放安全,请考试合格尚未领取证书的考生于本通知规定日期内集中领取。未按时领取的证书,考试中心代为保管;考试结束满五年仍未按时领取的证书,将证书报送至省人事考试中心,统一收回销毁。(鲁人考函【2017】49号)

  二、单位统一领取,不对考生发放,需携带以下材料:

  1、准考证(准考证找不到用身份证代替);

  2、《专业技术资格考试登记表》考生服务栏目中下载填写并贴一寸照片,填写要求请参照考生服务栏目中《证书领取时的登记表填写要求》,工作单位和上级主管部门盖章,以准考证上的工作单位为准,找原单位盖章;

  三、证书领取时间:2018年5月2日—2018年6月30日,上午:8:30——11:30 下午2:00——5:30(国家法定节假日除外)。


2018经济师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信