24周年庆-人力

销售招聘信息怎么写最吸引人

热度:2600次发布时间:2017-05-28 15:41:46来源:成都澳门银河娱乐场

  在这个互联网信息泛滥的时代,太过于普通的标题,很多用户都会直接过滤掉,更别说阅读你的招聘内容了。

  因此,招聘标题首先一定要简洁醒目,才能吸引人,罗里吧嗦的只会招人厌烦。其次标题需要个性化, 通过标题去勾起用户的好奇心。下面列举一些招聘标题,供HR参考:

  1.待遇福利丰厚晋升多。

  2.想在广州买房的请过来。

  3.你有能力,我有空间。

  4.您知道我在等你吗?

  5.没有年终奖?没有假期?XX公司都有!

  6.受够了吃土的日子?XX可以让你吃香喝辣!

  7.听不懂她们在讲什么?我们会有各种培训,让你无所不知!

  8.世界辣么大,来XX公司赚够了就能尽情浪!

  9.XX公司的销售人,赚钱、赚钱、最赚钱!

  10.高薪不是问题,问题是你敢来吗?

  11.选择XX,选择美好人生!

  12.急缺销售人员,之前的都当老板去了!

  开头

  招聘启事的开头主要叙述招聘原因,引出招聘启事正文的出现。常见的有三种开头方式:

  1、 引子式。

  直接干脆,三言两语。直接引出招聘正题,简洁明快,以招聘信息的发布为主。这比较适合知名度较高的企业采用。

  2、 简介式。

  在开头部分,首先对本单位进行简要介绍,使应聘者对招聘单位有个大致的了解。这种开头方式,对于知名度不高或新办企业来说,比较适合,适当地自我介绍使应聘者在作出选择时有所依据。

  3、议论式。

  现在常见的招聘启事中,第二种常常变成公司的产品广告和业务介绍,偏离了“招聘”这个主题;

  第三种开头方式现在还不多见,这其实是应该大力提倡的,把用人单位的用人哲学和对人才的要求,用文学化的语言表述出来,远比干巴、单调的内容要吸引人得多;但是也不能大话连篇,脱离本单位实际。

  正文

  招聘启事的正文较为具体,一般而言,需着重交待下列一些事项。

  1. 招聘方的情况

  包括招聘方的业务、工作范围及地理位置等。

  2. 对招聘对象的具体要求

  包括招募人员的工作性质、业务类型,以及招募人员的年龄、性别、文化程度、工作经历、技术特长、科技成果、户粮关系等。

  3. 招募人员受聘后的待遇

  该项内容一般要写明月薪或年薪数额,写明执行标准工休情况,是否解决住房,是否安排家属等。

  4. 其他情况

  应募人员须交验的证件和应办理的手续以及应聘的手续以及应聘的具体时间、联系的地点、联系人、电话号码等。

  落款

  落款要求在正文右下角署上发表启事的单位名称和启事的发文时间。题目或正文中已有单位名称的可不再重复。

  注意事项

  招聘启事要遵循实事求是的原则,对所招聘的各项内容,均应如实写出,既不可夸大也不缩小。

  招聘启事的各项内容,可标项分条列出,使之醒目。也可用不同的字体列出以求区别。 招聘启事的语言要简炼得体、要庄重严肃又礼貌热情。


人力资源管理师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018人力资源管理师培训课程汇总
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信