24周年庆-二级建造师

2018年合肥二级建造师考试报名人数达55942人

热度:354次发布时间:2018-06-01 16:51:52来源:瑶

2018年合肥二级建造师考试报名人数达55942人

        近期,2018年安徽省二级建造师考试合肥考区现场资格审核工作在合肥人才大厦顺利结束。据统计,合肥考区网上注册考生报名人数达55942人,较去年增长58%;现场资格审核通过43746人,报名人数、资审通过人数均创历年新高。

        今年二级建造师报考人数多,资审场地有限,加之天气寒冷,这些都给现场资审组织工作带来压力。为确保资审工作顺利进行,市人社局认真筹划、精心组织。资审前,通过考试中心官方网站、微信公众号等多渠道向考生发送温馨提示,提醒考生需准备的审核材料及注意事项。市人事考试中心专门抽调人员成立了指挥组、审核组、信息确认组、政策咨询组、秩序维护组、后勤保障组等工作小组,为资审工作提供全方位的保障。

        资审期间,现场同时开放8个窗口,按考生报名序号分时段资审,同时安排多名保安和工作人员现场引导,最大程度减少了考生现场等待的时间,实现了审核现场人数的稳定性和可控性,有效避免了拥堵现象。中心还邀请公安民警到场维持秩序,净化考试报名审核的外部环境。

        资审结束后,考试中心及时整理考生报名表,进一步完善资审的后续工作环节。

        在市人社局、市建委的指导下,市人事考试中心经过七天紧张有序的工作,圆满完成2018年二级建造师考试合肥考区现场资格审核工作。资审期间,市委组织部副部长、市人社局局长、市公务员局局长吴松保,市人社局副局长段开梅在市人事考试中心主任童春鸿的陪同下,到现场进行了巡视指导。

        

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信