24周年庆-二级建造师

2018年安徽亳州市二级建造师报名人数6537人

热度:351次发布时间:2018-06-01 16:39:49来源:瑶

2018年安徽亳州市二级建造师报名人数6537人

        亳州市2018年度二级建造师执业资格考试,今年全市共有6537人报名,4705人参加现场资格审核,3730人通过审核,考试报名人数较去年明显增多。针对二级建造师考试报名人数多、专业种类多、人员较分散等情况,市局高度重视,精心组织,主动作为,积极服务资审考生。

        一是增调工作人员。市局从人社局事业科、考试中心抽调政治素质高、业务能力强、作风严谨、经验丰富的人社干部,加强资审一线工作。

        二是认真组织实施。根据要求,市局通过现场看资料、查询学信网、查验社保明细、核查在编情况等方式,严格核查报考人员的学历、专业、养老保险缴费年限、实际工作单位等报考条件,确保格审核质量。同时,安排多名保安和工作人员加强现场管理,最大程度减少了考生现场等待的时间,审核现场秩序井然。

        三是注重宣传服务。针对二级建造师新报名考生多,报考条件等政策不熟悉的情况,市局安排专人接听考生来电和现场解答考生问题。为方便考生,考试中心主动延长工作时间,加班加点服务资审考生,受到考生和各有关方面好评。

        

2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信