巡回讲座-二级建造师

2018年上海二级建造师考试现场审核时间

热度:309次发布时间:2018-03-23 09:47:53来源:王

2018年上海二级建造师考试现场审核时间

  现场审核时间为 2018年3月31日-4月3日(每天 9:00 -11:00,13:30-16:00),现场审核(咨询)点地址为:

  1、上海城建职业学院静安受理点(静安区河南北路 301 号)

  审核(咨询)点代码:5858

  咨询电话:63248620、63259366

  2、上海城建职业学院长宁受理点(长宁区武夷路 150 号,上海市建筑教育培训服务中心内)

  审核(咨询)点代码:2827

  咨询电话:62515770、62525522

  3、上海市城市建设工程学校(黄浦区丽园路 234 号)

  审核(咨询)点代码:2811

  咨询电话:63761027、53079383

  4、 上海德才教育培训中心 (杨浦区平凉路 1500 号三号楼 216 室,近宁国路)

  审核(咨询)点代码:2803

  咨询电话:65703069、65399268 转 805、802

  现场审核时须对报考条件所规定的专业、学历、工作年限等进行审核,请考生下载打印网上报名时填写的报名表,经所在单位人事部门审核并加盖公章后,按规定的日期和要求,携带报名表、身份证、上海市居住证(非本市户籍人员提供) 、学历证书、本市取得的二级建造师执业资格证书(报考加考专业考试)等相关材料到网上报名时选择的审核(咨询)点办理相关手续。以上材料均需原件和复印件,对符合报考条件者收取报名表原件和其他资料复印件。

  考生应对网上报名和现场审核时所提交的报名资料的真实性和有效性负责,用人单位对考生报考条件和提交的报考信息应认真审核,并对报考意见负责。报名审核后及考试后还将对考生提交的资料进行抽查复核,对提交信息不实、伪造报名资料等以不正当手段获取考试资格的,以及考试期间违纪违规的,将按照相关考试违纪违规行为处理规定和《上海市公共信用信息归集和使用管理办法》的规定,给予取消考试成绩、记入考试诚信档案库、向社会公布、将失信情况

  记入上海市公共信用信息服务平台等严肃处理, 由此造成的一切后果责任自负。


2018二级建造师报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018二级建造师培训课程汇总
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信