24周年庆-教师

2018上半年天津教师资格证面试成绩查询入口6.19开通

热度:92次发布时间:2018-06-01 15:47:01来源:王

2018上半年天津教师资格证面试成绩查询入口6.19开通

  2018上半年天津教师资格证面试成绩查询入口将于6月19日开通,考生可于2018年6月19日登录网站(www.ntce.cn)查询面试结果。

  考生如对本人的面试成绩有异议,可在面试成绩公布10个工作日内,携带本人身份证、准考证和面试成绩单到面试报名考区提出成绩复核申请。复核后的结果由面试报名考区告知考生。

  考生自行通过教育部考试中心中小学教师资格考试网站“合格证查询”栏目,查询、下载、打印PDF格式“网页版”的考试合格证明,提供给认定部门使用。(注:考生在查询合格证明时,输入“身份证号”和“姓名”两项信息即可,“准考证号”信息可以不用输入。)

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-课程汇总
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信