巡回讲座-教师

2018年陕西教师资格证面试准考证打印入口

热度:115次发布时间:2018-05-02 14:16:37来源:王

2018年陕西教师资格证面试准考证打印入口

  准考证打印

  考生于5月14日至20日登陆中小学教师资格考试网(http://www.ntce.cn),自行下载并打印准考证,按照准考证提示的时间、地点,持《居民身份证》和《准考证》参加面试。

  注意事项

  (一)6月12日后,考生可登陆(http://www.ntce.cn)进行面试结果查询。

  (二)已通过中小学教师资格考试(笔试和面试)的考生,可自行登录中小学教师资格考试网站(http://www.ntce.cn)下载、打印PDF版本考试合格证明,并向户籍所在地或工作单位所在地(应届毕业生向就读学校所在地)教育行政部门申请认定相应的教师资格。具体报名时间、流程、需提交的材料等事宜,请登录中国教师资格网(http://www.jszg.edu.cn)查看本省中小学教师资格认定公告。

  违规处理

  在教师资格面试中违规的考生,按照《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第33号)及相关规定处理。

2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-课程汇总
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信