巡回讲座-教师

2018年5月河南教师资格证考试成绩查询入口已开通

热度:233次发布时间:2018-04-19 14:25:02来源:王

2018年5月河南教师资格证考试成绩查询入口已开通

  2018年5月河南教师资格证考试成绩查询入口已开通,考生即日起可登陆中国教育考试网(http://www.gzszk.com/)查询考试成绩,更多教师资格证相关资讯请关注澳门银河娱乐场官网。

  成绩查询。4月19日,考生可登录“中小学教师资格考试网站”查询笔试考试成绩。如有异议,可在成绩公布后10日内向省辖市招办提出书面复核申请(按教育部有关要求:成绩复核只对漏评、合分有误进行复核,不对评卷的宽严度进行复核)。

  违规处理。中小学教师资格考试属于《中华人民共和国刑法修正案(九)》中“法律规定的国家考试”范畴,考生在考试过程中,违反考试纪律作弊或提供虚假证明材料的,按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)和《中华人民共和国刑法修正案(九)》中规定接受有关部门的处理。


2018教师资格证报考条件查询
免费题库
模拟练习
海量免费模拟测试题
>
历年真题
各科历年真题实战练习
>
章节练习
各章各节专项针对练习
>
每日一练
碎片学习每日一练
>
热门课程 2018年幼儿教师资格证培训-课程汇总
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信